首页 >> 热门专业 >> 新闻内容
酒店与旅游管理专业
发布者:环球教育网       发布时间:2009/8/28    阅读:489

      推荐理由:酒店与旅游管理专业在新加坡就业市场的需求潜力很大。因为新加坡拥有发达的酒店和旅游产业,堪称亚太地区的旅游酒店中心。新加坡的酒店业在整个亚洲排名第一,旅游业排名亚洲第三。随着2009年在新加坡建成的两座亚洲最大的综合度假城落成之后,预计每年会新增数万个就业机会。

      专业前景:在中国加入WTO以后,尤其是2008年的中国奥运和2010年上海世博会,随着外国客人的增多,英语对酒店经营的重要性将日益突出。然而,据调查,我国旅游、酒店业中高层管理者外语水平普遍较差,懂得现代企业经营管理的人不多,拥有海外教育背景的国际型的管理人才更少,管理人才专业结构单一。这无疑给拥有海外教育背景的专业人士提供了展示才华的大好机会。

      院校推荐:新加坡东亚管理学院  新加坡亚太管理学院  新加坡旅游管理学院

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
logo
Copyright @ 2007-2008 沪ICP备08002763号 GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN.BHD.