首页 >> 热门专业 >> 新闻内容
金融服务类相关专业
发布者:环球教育网       发布时间:2009/8/28    阅读:486

   推荐理由:金融服务行业是新加坡经济的重要支柱之一,相关的工作种类繁多。整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等金融公司。新加坡作为亚洲的金融中心,一直占有自己的地位,它服务于整个东南亚,也包括南亚、澳大利亚和新西兰。在这样一个成熟的商业环境里留学,你获得不仅是一次学历上的提高,更重要的是环境赋予你的机会和历练。

   就业前景:伴随着中国政治和经济地位的崛起,中国在基金管理、外汇兑换、财富管理方面的人才需要会有一个巨大的人才缺口。作为亚洲最大的国家之一,中国需要拥有先进的金融期货市场和国际风险管理活动的专业人才。目前,新加坡的外汇市场是全球第四大市场,平均每日外汇交易额为1010亿美元。新加坡是亚洲地区第一个设立金融期货市场的金融中心,对中国的经济发展来说,具有前瞻性的效应。具有新加坡留学背景的专业人士,将获得更多的就业机会。

   推荐院校:新加坡亚太管理学院 新加坡管理发展学院   新加坡管理学院

 
 

打印本页 || 关闭窗口
logo
Copyright @ 2007-2008 沪ICP备08002763号 GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN.BHD.