首页 >> 热门专业 >> 新闻内容
ACCA/CAT课程
发布者:环球教育网       发布时间:2009/8/28    阅读:428

推荐理由: ACCA是目前世界上领先的专业会计师团体、国际认可程度及国际化最高的财务资格认证,所颁发的证书被公认为“国际财会界的通行证”。持有ACCA证书是移民各个国家的有利条件。在新加坡就读ACCA有诸多优势,新加坡是亚洲的贸易及金融中心,急需大量金融及商业人才;其二,学生可能获得在新加坡的大型国际机构及跨国公司带薪实习2-4个月如学习成绩和实习成绩优秀,有机会受到实习机构的继续聘用,继而获得绿卡;其三,新加坡ACCA采取全英文教学,专业英语和国际财会双精通,比在中国国内有优势。

     就业前景:ACCA会员可以在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。自ACCA在中国启动以来,到2001年中国内地仅有2800人注册成为ACCA的学员,到目前也不到1万人。据估计,我国大约需要35万注册会计师。在未来10年我国需求的15类人才排行榜中,注册会计师位居榜首,熟知专业业务和国际事务的人才更为抢手,而具有国际背景的专业型人才,可谓是炙手可热。

     院校推荐:新加坡金融培训学院  新加坡会计学院

 
 

打印本页 || 关闭窗口
logo
Copyright @ 2007-2008 沪ICP备08002763号 GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN.BHD.