首页 >> 荣誉奖励 >> 新闻内容
GED获颁2007年度香港“金钟教育服务奖”
发布者:环球教育网       发布时间:2009/8/28    阅读:480

2007年3月18日,马来西亚环球教育发展机构(GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN. BHD.)派出代表,在香港出席业界的一大盛事——香港第24届教育服务周年晚会,同时获颁“金钟教育服务奖”,旨在表彰GED在2006年,为推动东南亚教育事业发展而做出的卓越贡献。GED北亚事务高级经理Martin Law在席间表示,希望籍此机会,与业界机构保持紧密的合作联系,以继续支持教育服务业的发展。Martin并于颁礼典礼中接受大会颁发奖项,以示对GED优秀表现作出鼓励。

-------------------------------------------

GED获颁“2007马来西亚教育发展科技奖”

  2007年6月25日,在The Westin Kuala Lumpur(吉隆坡威斯汀酒店),马来西亚环球教育发展机构(GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN. BHD.)派出代表参加教育发展基金会举办,法国欧莱雅(L’OREAL)赞助的晚宴,同时获颁“2007马来西亚教育发展科技奖”。旨在表彰GED在东南亚地区宣传推广马来西亚高等教育,并为包括马来亚大学UM、马来西亚国民大学UKM等知名学府输送大批优秀人才。

GED获颁美国加州大学(欧文分校)“2007亚洲合作大奖”

  2007年12月11日,在University of California, Irvine(UCI,美国加州大学—欧文分校),马来西亚环球教育发展机构(GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN. BHD.)北美事务高级事务顾问Dr. Nilson出席了在美国加州大学(欧文分校)举办的颁奖活动,并同时获得“亚洲合作大奖”这一殊荣,旨在表彰GED与加州大学之间的亲密教育合作关系及感谢为加州大学的人才输送作出的杰出贡献。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
logo
Copyright @ 2007-2008 沪ICP备08002763号 GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN.BHD.